Qualitätsmanagement

Das Thema Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit ist für uns ein zentrales Thema. Wir wollen unseren Kunden einen hohen Standard in Lebensmittelsicherheit bieten und sichere und gesunde Produkte anbieten. Mit folgenden internen Prozessen stellen wir sicher, dass unsere Anforderungen auf einem bestmöglichen Stand umgesetzt werden:  

  • Zertifizierung und Audits durch externe Stellen

  • GSFI-Standard erprobtes Lebensmittelsicherheitskonzept (HACCP-Konzept) mit einem speziellen Lebensmittelsicherheits-Team

  • Frischprodukte ausschliesslich aus zertifizierten Betrieben (Inland mind. SwissGAP, Import ausschliesslich GlobalGAP)

  • regelmässige Laboranalysen unserer Produkte zwecks Prävention (im Rahmen des SOGUR Analyseringes)

  • durchgängige Rückverfolgbarkeit der Produkte

  • durchgängige Temperaturüberwachung der Kühl- und Tiefkühlzonen inklusive aller Fahrzeuge bis zur Auslieferung an den Kunden

 

externe Zertifizierungen

Wir sind offziell nach SwissGAP und Suisse Garantie Standards zertifiziert.

 

Nachhaltigkeit

Die Nachhaltigkeit und der sorgfältige Umgang mit Ressourcen ist uns sehr wichtig. So schauen wir auf eine moderne, emmisisonsarme Fahrzeugflotte und kühlen unser komplettes Kühl- und Tiefkühlhaus zu 100% mit Wasserstrom aus der Schweiz.